Internship Speak Up

Magang di beon ini suatu bentuk kesempatan kedua. Tempat belajar dan berkembang yg tepat banget karna buku everywhere dan beonic yg welcome. Makin ngerti kalo statistika ga lengkap tanpa ilmu lain. Beon juga mengajarkan, hanya org2 yg mau belajar yg bisa survive. Setiap hari ada tantangan baru diluar kebiasaan selama kuliah.

Afanin

(Mahasiswa MIPA, Statistika)

Intinya, di Beon aku bisa akselerasi pengalamanku. Mulai dari self-development sampai expand networking. Buat temen2 yg masih di Beon, take your time very very well. Bagi yang magangnya udah mau selesai, kamu harus tau, "Semakin garis finish itu terlihat, semakin kencang aku berlari". Jadi, kamu biarpun cuma anak magang harus ninggalin jejak kalo kamu punya dedikasi dan integritas di Beon.

(Lidya Carolina)

Mahasiswa FISIP, Ilmu Komunikasi

First, rasanya berat baru pertama kerja. Tapi ada hal-hal lain yang lebih berharga yang di dapat daripada capek. Bagaimana saya mendapat teman baru, pengalaman baru, hal yang tidak akan saya dapat di kampus dan bagaimana saya memanajemen waktu pribadi saya. Sampai pada akhirnya jalan dua bulan saya magang, hanya perlu menikmati dan melakukannya saja.

Ratna Sari Supriyanti

(Mahasiswa FIA, Internship Finance)

Magang di BEON INTERMEDIA itu menurut saya adalah suatu kesempatan dan pengalaman langka yg kemungkinan ga bakal di dapetin di tempat lain, dan yg paling saya seneng dari magang di beon itu magangnya ga di batesin sama jurusan kita di kampus. jadi ilmunya dapet lebih banyak deh.. i'm so lucky to having this great chance.

M Ariq

(Mahasiswa Vokasi UB, Internship Digital Marketing)

Are You Ready? So Grab Your Role Now!

Bergabunglah bersama BEONIC lainnya, dan berikan kontribusi terbaikmu! Dengan dukungan terbaik dari Beon, tingkatkan kapasitasmu dan bersiaplah melompat untuk meraih mimpi-mimpimu!

Bersama Ubah Dunia

BEON memiliki program untuk wujudkan berbagai ‘ide gila‘-mu bersama rekan kerja. Kolaborasi dan brainstorming sudah jadi keseharian para BEONIC.

 
 

Have Fun Saat Bekerja

Ada gaming room & rekan kerja yang ‘gila‘ sehingga saat kamu kerja serius pun bisa jadi FUN. FYI, game favorit BEONIC adalah DoTA 2, PES & JUST DANCE.

 

 

You Are Our New Family

BEON tidak akan membedakan antara karyawan dengan magang, kami memberikan porsi yang sesuai dan mendukung untuk pertumbuhan bersama

 

 

 

 

Selalu Pilih Posisi Pekerjaan Yang Membuat Kamu Bersemangat Di Pagi hari dan Melakukan Perbaikan Terus Menerus

Internship Technical Writer

Tugas dan Tanggung Jawab :

1. Memperbaharui knowledge base Jagoanhosting.com
2. Membuat knowledge base sesuai dengan konsep/silabus KB yang ditetapkan

DIKUSUSKAN UNTUK

  • Pelajar/ Mahasiswa Masa magang SMK/D3/D1/S1
  • Memiliki kemampuan menulis yang baik
  • Menyukai perkembangan dunia it dan perhostingan

Intrenship UX Programming

Job Responsibilities:

  1. Melakukan riset User Interface dan User Experience serta mengimplementasikan hasil riset agar manfaat dari sebuah aplikasi yang ditentukan dapat dengan mudah ditemukan & digunakan oleh user
  2. Melakukan Continuous Improvement & Innovation terkait user Interface dan experience dari aplikasi yang sedang dikerjakan

Job Qualification:

  1. Minimal S1, atau mahasiswa semester akhir
  2. Memiliki pemahaman tentang teknologi web front end programming (HTML, CSS, JQuery, PHP, MySQL, Adobe Photoshop)
  3. Memahami proses development lifecycle dari sebuah aplikasi
  4. Mampu menggunakan dan menganalisa aplikasi Google Analytic, Hotjar, dan atau aplikasi sejenis lainnya.
  5. Mampu bekerja secara tim
  6. Penempatan Malang

Intership Graphic Designer

Tugas dan Tanggung Jawab :

  1. Menyediakan kebutuhan konten visual untuk mendukung kegiatan kampanye dan aktivitas promosi

DIKUSUSKAN UNTUK

  • Pelajar/ Mahasiswa Masa magang SMK/D3/D1/S1
  • Memiliki kemampuan menulis yang baik
  • Menyukai perkembangan dunia it dan perhostingan

Intership Technical Support

Tugas dan Tanggung Jawab :

  1. Melakukan perawatan terjadwal
  2. Melakukan tindakan pertama terkait dengan adanya kerusakan/malfunction perangkat pendukung

DIKUSUSKAN UNTUK

  • Pelajar/ Mahasiswa Masa magang SMK/D3/D1/S1
  • Bersedia magang minimal 3 bulan Mengerti mikrotik, software dan hardware serta os linux​
  • Menyukai perkembangan dunia it dan perhostingan

Have story about Beon?

Share and give your shoot with #magangatbeon

Something is wrong.
Instagram token error.
Load More

Top