landinglandingrevised
landing-mobile-19

We are JagoanHosting

JagoanHosting.com, penyedia layanan Cloud hosting, VPS, Dedicate Server dan Domain paling KEREN di Indonesia di bawah naungan PT. BEON INTERMEDIA berdiri sejak tahun 2007 dan selalu Jadi Pioner Produk yang FORMIDABLE , JagoanHosting diperkuat oleh SDM yang KECE dan kita sebut BEONIC.

Culture

#EASIWAY

cultureSm-01

Energetic

powerful in action or effect

cultureSm-02

Affectionate

the positive feeling you may have or express for other people or things

cultureSm-03

Smart

capable of independent and apparently intelligent action

cultureSm-04

Independent

free from outside control; not depending on another's authority

#MagangKece

Mau dapat pengalaman seperti mereka? Ayo #MagangKece di Jagoan Hosting!

"Magang di BEON INTERMEDIA itu menurut saya adalah suatu kesempatan dan pengalaman langka yg kemungkinan ga bakal di dapetin di tempat lain, dan yg paling saya seneng dari magang di beon itu magangnya ga di batesin sama jurusan kita di kampus. jadi ilmunya dapet lebih banyak deh.. i'm so lucky to have this great chance."

M. Ariq

"Intinya, di Beon aku bisa akselerasi pengalamanku. Mulai dari self-development sampai expand networking. Buat temen2 yg masih di Beon, take your time very very well. Bagi yang magangnya udah mau selesai, kamu harus tau, "Semakin garis finish itu terlihat, semakin kencang aku berlari". Jadi, kamu biarpun cuma anak magang harus ninggalin jejak kalo kamu punya dedikasi dan integritas di Beon. "

Lidya Carolina

"3 bulan lalu, kemauan itu tumbuh. Kemauan buat kenal prospek kerja dan upgrade skill. Bersyukur ada yang mau memberikan wadah untuk itu. Di tempat itu, yang diutamakan adalah hasil. Cara untuk mencapai itu? Terserah, pakai cara apapun. Ini yang aku suka! Di waktu yang sesingkat itu, self management benar-benar ditantang. Harus didukung juga dengan kemauan kuat, meski harus mulai dari nol."

Nico Dwi K.

"Terima kasih untuk kesempatan magang yang luar biasa sebagai UI/UX Designer. Tidak hanya ilmu tetapi juga tentang lingkungan kerja yang sehat. Terima kasih keluarga kecilku di departemen SDM, untuk Mbak Putri Juwita Shinta Dewi, Mbak Nurma hapsari dan Mbak Indria Ningsih dan tidak kalah penting, Mentor saya di UX Design, Mas Syahrul Munir. Magang ini telah menjadi waktu yang luar biasa bagi saya. Sekali lagi, terima kasih, JagoanHosting!

Marjorie Tirza

"Menyenangkan sekali bisa bekerja sama dengan Jagoan Hosting terutama beonic kece, Kami terkadang bercerita mengenai bidang pekerjaannya masing-masing di waktu kosong. Magang di "Chatbot Programmer" juga merupakan sesuatu yang baru buat saya, dan disana saya merasakan perkembangan yang baik karena memiliki mentor yang selalu memberikan hal-hal baru kepada saya dalam memberikan task/tugas setiap minggunya. Semoga segala kolaborasi yang sudah dilakukan dapat bermanfaat untuk seluruh stakeholder yang ada".

Reza Fauzi

"Tiga bulan magang di Beon benar-benar memberikan ilmu dan teman-teman baru. Terima kasih untuk kesempatannya. Terima kasih juga untuk teman-teman Beonic yang memberikan pengalaman berharga selama tiga bulan ini. Satu hal yang pasti, siapapun gak akan pernah rugi untuk magang di Beon."

Tiani K.R.

Senang sekali rasanya bisa bekerja bareng teman-teman di Jagoan Hosting. Setiap hari selalu ada saja hal yang membuat kami tertawa bersama. Dan terima kasih juga untuk keramahan yang diberikan oleh teman-teman beonic khususnya tim User Acquisition yang sudah menemani selama 3 bulan ini, terima kasih untuk ilmu yang sudah diberikan, khususnya pembimbing saya Mas Nas. Sukses selalu !!!

Azka Dzaki A.

Magang yang asik, enjoy, santuy dan kayak di rumah sendiri ya cuma disini Sob

Prajna Paramitha

Selama 5 bulan ini saya mendapatkan pengalaman yang luar biasa karena diberi kesempatan untuk melakukan magang di Jagoan Hosting Indonesia. 3 bulan pertama saya ditempatkan sebagai Full stack Web Developer lalu 2 bulan selanjutnya saya ditempatkan sebagai Quality Assurance Engineer. Suasana kerja yang supportif sangat terasa di sini, sehingga membuat suasana kerja menjadi lebih nyaman dan produktif. Intinya, saya sangat senang pernah menjadi bagian dari #BeonicKece

J.Frelis Pradana

"Banyak sekali Ilmu dan pengalaman berharga yang saya dapatkan selama magang di Jagoan Hosting. Ga sekedar diberi tugas lalu di selesaikan begitu aja tapi selama magang di sini saya mendapatkan pengalaman untuk bekerja secara profesional. Komunikasi yang baik juga selalu terjaga bahkan dalam kondisi work from home. Recommended banget deh pokoknya sebagai tempat magang yang bener-bener kece!

Surya Jaya Raka

"During my internship at Jagoan Hosting I gained a variety of new knowledge and experience, especially on how to serve users, explore user needs, and make a good research plan. I did an internship for 3 months from April to July with Work From Home, even though this was a very meaningful experience for me. Thank you Asinan Kece"

Fauziyah N Rahmania

Selama 3 bulan magang di UI/UX Programming, banyak sekali ilmu yang aku dapatkan. Mulai bagaimana mendesain suatu website agar lebih menarik dan User interface yang mudah serta nyaman digunakan, sampai belajar hal-hal baru yang belum pernah aku pelajari sebelumnya. Special thank's to my tutor mas  yang telah sabar dalam membagikan ilmunya selama ini.Terima kasih juga untuk kakak-kakak pengayom kami teman-teman magang Mbak nurma hapsari wahyuningsih, Mbak  dan Mbak Indria Ningsih. Instead of saying “goodbye”, why don’t we just say “see you later”?

Hilga Damayanti

#BeonicSpeakUp

Siap berlayar bersama kami?

Selalu pilih pekerjaan yang membuatmu selalu merasa ingin melakukannya lebih baik lagi dan lagi

Satu kata buat JagoanHosting.com?

" #AutoKeren "

Naz - Digital Strategist

Gambaran "Journey" kamu di JagoanHosting.com?

" Serasa melakukan perjalanan di Wonderland, "Indah, penuh tantangan, saling mendukung" "

MSM - CX Designer

Hal paling berkesan di JagoanHosting.com?

" Semua anaknya gila tapi dalam arti positif, dan di sini saling mendukung minat masing-masing. No Toxic People Allowed di JagoanHosting "

Ami - CC Analyst