#MagangKece

Jangan sampai nyesel karena kamu belum pernah ambil magang di tempat profesional. Kesempatan nggak datang dua kali karena Program #MagangKece dapat ditutup sewaktu-waktu dan tanpa pemberitahuan.

Ambil Kesempatanmu Sekarang !

Apa Kata Mereka ?

Ariq

Magang di BEON INTERMEDIA itu menurut saya adalah suatu kesempatan dan pengalaman langka yg kemungkinan ga bakal di dapetin di tempat lain, dan yg paling saya seneng dari magang di beon itu magangnya ga di batesin sama jurusan kita di kampus. jadi ilmunya dapet lebih banyak deh.. i'm so lucky to having this great chance.

(M. Ariq)

Lidya

Intinya, di Beon aku bisa akselerasi pengalamanku. Mulai dari self-development sampai expand networking. Buat temen2 yg masih di Beon, take your time very very well. Bagi yang magangnya udah mau selesai, kamu harus tau, "Semakin garis finish itu terlihat, semakin kencang aku berlari". Jadi, kamu biarpun cuma anak magang harus ninggalin jejak kalo kamu punya dedikasi dan integritas di Beon.

(Lidya Carolina)

Top